Спишь на пляже. Тебе б проснуться

Спишь на пляже. Тебе б проснуться,
С головой, как после пирушки,
Встать на цыпочки, чтоб коснуться
Солнца рыжей своей макушкой,

Руки расправить, потянуться
И взлететь, расплескав веснушки,
Но чайки в воздухе то ли смеются,
То ли квакают, как лягушки.


Рецензии