Вечернее..

И снова забирает тебя вечер,
И снова ночь крадет твои глаза.
И жаль,что этот миг совсем не вечен,
Внутри на память нежные слова.

Их бережно храню, слегка перебирая,
Как прядь волос,как струны на душе.
Мы будем засыпать,на клавишах играя
Мелодию любви с собой наедине...


Рецензии