Сегодня солнце светит ярче, чем вчера

Сегодня солнце светит ярче, чем вчера,
Сегодня всё с начала начала.
Теперь я боль не ставлю в счёт,
И все ошибки прошлого, как книга.
Они пережились и до болели,
Ведь солнце светит ярко в небе,
И в душе моей, цветы садовые цветут,
Прекрасно мне.
Сегодня солнце светит ярче,чем вчера,
Сегодня думала с начала всё начать,
Но за окном- гроза.


школьные годы


Рецензии