летание

Мальчик билли
Катился с обрыва,
Билли падал в водоворот.
Золотые жадные рыбы
Рты
Открывали,
Ждали
Событий,
Ждали момента того, когда билли умрет.

Невыносимы
Лета и зимы,
Межсезонья невыносимей сто крат.
С билли все началось и, казалось, все кончилось им.
Только билли первым был из ребят…

9.04.2020


Рецензии