Мой друг, живи всегда беспечно!

Мой друг, живи всегда беспечно!
Ты знаешь, эта жизнь конечна,
Другой такой уже не будет,
И пусть за всё нас враг осудит.

Коль скоро мир тебя забудет,
Твои следы запомнят судьи.
И больше жизней страх погубит,
Когда серее станут будни.


Рецензии