моя женщина

из тех женщин,что хочется задушить..
перед сном,уходя на закате..
даже если она и молчит..
да пусть лучше орет,но ТОЛЬКО В МОЕЙ кровати.

из тех женщин,что хочется расстрелять..
нажать на курок,не блефуя..
проще Ее навсегда потерять,
чем мучиться снова,от неё лишь кайфуя.

из тех женщин,что хочется
взять..
сжать до боли,до хруста костей..
прочувствовать все с ней опять..
чтобы стала на миг хоть МОЕЙ.

*MKV 2019г.


Рецензии