Горькая Правда

Слишком горькой
оказалась
Наша правда
Мы не думали что это нас сломит
Оказалось что любовь не виновата
Только от любви к тебе душа болит.

Разливай на разлуку
Снова белого Вина
Мы стобой друг без друга
И сегодня ты одна.
Наши будни похожи
На глазах опять слеза
Мы быть вместе не можем
Ты один, и я одна.

Все вокруг тебя случайно Вспоминают
Сердце холодно и медленно стучит
Как ты там, я словно Умираю
Мы не знали то что правда нас сломит.


Рецензии