Наперекор судьбе

Мои мечты стремятся вдаль,
Где слышны вопли и рыданья,
Чужую разделить печаль
И муки тяжкого страданья.

Я там могу найти себе
Отраду в жизни, упоенье,
И там, наперекор судьбе,
Искать я буду вдохновенья.
(С.Е. — Мои мечты: Стих )

-------------

В мечтах он так стремился вдаль,
Чтоб слушать вопли и рыданья
И чью-то разделить печаль,
И сам в душе носил страданье.

У  Бога  мог найти себе
Для сердца свет и утешенье,
Но он, наперекор судьбе,
Искал в печали вдохновенье.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии