самое забавное

кто сегодня дурит пенсионеров- первым умрёт! Дорогой! Тебя не спасёт ни какая маска!!

в отличии от тебя- у любой бабки есть дети и внуки!! Которые спасут свою маму и бабушку!

А тебя ПРОКЛЯНУТ!! За то, что ты тронул  и обокрал старую женщину!!

У тебя жизни- день.Два- не больше!:)))


Рецензии