Что, сказать не смеешь, сокол

Что, сказать не смеешь, сокол
Коль в пучине сиза моря
Накренилась, потонула
Белая ладья?
Ветер завывал
Туманы
Лился дождь
Кричал рассвет
Что, невеста
Прыткой чайкой
Повенчаешь свет?
Нынче гладь спокойна
Тихо
Нету ни души
Лишь в глухом болоте шепчут
Что-то камыши...


                9.4.20.


Рецензии