Продай

Продай любовь за медный грош,
За хлеба рваный скрой,
А если хочешь, уничтожь,
Но не криви душой.
За солнца, первый луч, продай,
Чарующей зари,
А если хочешь, призирай,
А хочешь, так казни.
Продай, за воздуха глоток,
За бриз или муссон,
Мне всё равно, какой итог,
Ведь я тобой пленён.
Просить не буду за цветы,
Что долго не стоят,
За каплю утренней росы,
С ума сойти я рад.
За щебетанье весних птиц,
За пенную волну,
За взмах порхающих ресниц,
Я о любви молю.
Продай за сердца крайний стук,
За свой надменный взгляд,
И за шагов прелестный звук,
Что слышу я опять.
Прошу, за что нибудь, продай,
Но я сгорю в огне,
Теперь бесплатно вспоминай,
С любовью обо мне.


Рецензии
Последние строчки ... убили... неожидан поворот) Супер)

Татьяна Борисовна Карелия   11.04.2020 12:21     Заявить о нарушении
Вот за такие строчки и хочется писать.
Спасибо большущие.

Роман Скоморох   11.04.2020 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.