Разговоры

Пока на небе разговоры все о море,
Здесь, на земле, так много тем про вирус.
В потоке информации мы тонем,
Не понимая, где же плюс, когда лишь минус.

Быть может, это знак, чтобы подумать…
Расставив для себя приоритеты,
Понять, что ценность не в цене костюма.
И счастье было. Только незаметным.


Рецензии