Вагон спешит вперед без промедления

Вагон спешит вперед без промедления,
Я вижу за окном лишь зелень уходящих лет.
Нам разные дороги все сулили,
А мы, глупы, поверили в их бред.

С тобой во снах я вижусь часто,
Воспоминания, мечты...
Но суть одна, тебя здесь нет.
И дальше... нам суждено лишь врозь
прожить весь век.


школьные годы


Рецензии