Постановление, коронавирус, и кладбище

"МиниСонет о постановлении подмосковного губернатора по борьбе с коронавирусом на кладбищах"

Не ходите люди мИлы,
Не тревожьте вы могилы, -
Как поднимутся настилы,
А там зомби и дебилы, -
На кладбИще старожилы!
Ну и что, что слегка гнилы,
И на вид довольно хилы, -
Не помогут вам бахилы, -
Они злы, как крокодилы,
И подымут вас на вилы!!!!!  :)))


Рецензии