Безумец

Сомнений нет, что я «безумец»,
В плену своём я одичал,
Душевной истины трезубец,
Мне указал на мой причал.

И он разбил мои тревоги,
Которых я не смог сломить,
И проявили милость Боги,
Чтоб смог я снова полюбить.

Она пришла ко мне внезапно,
Сквозь бездну вечности потерь,
Чтобы вернуть меня обратно,
Ведь я не дикий жизни «зверь».

И нежным словом растопила,
Мой одинокий жизни холод,
В себя и в жизнь Она влюбила,
И утолила сердца голод.

Она пришла с планеты Счастья,
Где нет тоски, печали, слёз,
Где нет безумства силы власти,
Где всё душевно и всерьёз!

И покорила голосом Любви,
На чувствах музыки играя,
Согрела нежностью зари,
Меня душою обнимая.

Ты сердцу милый человек,
На жизнь орбиты ты меня вернула,
И слёзы не стекают с моих век,
Меня к Любви ты повернула.

С Небес спустился Ангел мой,
Чтоб я не смог сгубить себя,
Он свёл меня с тобой одной,
Любовью наградив через тебя!


Рецензии
Отличный такт, читается на одном дыхании👍

Михаил Юсупов   22.05.2020 11:21     Заявить о нарушении
Искренне благодарю вас, Михаил!

Аристарх Левин   22.05.2020 11:28   Заявить о нарушении