Мы из Джаза

Мы несём культуру в массы,-
Музыкальный культпросвет.
Мы из джаза, мы из джаза,
Это наших душ секрет.

Может быть трактуем вольно,
Лейтмотив забытых фраз.
Мы играем произвольно,
Просто так устроен джаз.

Кто-то скажет - что за нота?-
Стиль меняем находу.
Нам важней всего свобода,
Не играть чтоб ерунду.

В лёгкой степени экстаза
Музыкальный субподряд.
Мы из джаза, мы из джаза,-
Все услышать нас хотят.

Если где-то в переулке
Вдруг услышите вы нас,-
В этом сказочном дебюте
Мы для вас сыграем джаз.

Музыкант роняет ноты,
Как ребёнок чуда ждёт.
Нет у нас другой заботы,-
В душах музыка живёт..


Рецензии