Как хочется...

Как хочется опять увидеться с тобой
Так хочется обнять, прижать, поцеловать
Так хочется побыть с тобой наедине
Не думать ни о чем ...
Маленько посидеть, привстать и полететь
Туда где хорошо
Всегда цветут сады, деревья и цветы
Трава всегда густая, зеленая, родная
Мы будем там с тобой вдвоем
И любоваться под луной
На звезды выше в небесах
И вспоминать те дни
Когда мы были лишь одни


Рецензии