На ресницах тает иней

Белый снег искрится в темноте
Говорит , что помнит твоё имя ,
Это я с тобой , в твоём тепле
На ресницах тает иней ...

 А в глазах,  твоих,  я вижу  , тёплый дом ,
На губах  рассвета  юность .
Где-то в час разбудит сон
- Молодость , а может глупость )) ....

Красноречия ..тут ни к чему ,
Время говорит - поступки .
Если будет трудно одному
Я приеду на маршрутке.

Встретишь , ощутишь меня нутром ..
И сольются в поцелуе
(Водопад) , что у обоих на щеках ,
Ветер нам не посторонний.


Рецензии