Не больно

Знаешь, мне уже не больно
Будто что-то отмерло.
И дышу совсем спокойно
И не раздражает ничего.

Ладно, раздражает, но не столько
Сколько было раньше там
В моем сердце - злости, боли
Пусть сегодня снова в хлам.

Напиваться мне не страшно,
Страшно мне совсем не пить.
Принимаю я реальность порционно.
Как ещё иначе в моем мире жить?

Январь, февраль я выживала.
В марте собиралась по частям.
Апрель помог мне разобраться
Кто я, чего же жду сейчас.

Мне бы забыть навечно твоё имя
Так, чтобы на сердце удалить.
Но мне приходится, по-прежнему,
В сети бороться со своим эго

И я почти привыкла, больше не болит.


Рецензии