Когти

Сколько можно притворяться?
Сколько можно жить во лжи,
Истину раскрыть бояться?
Как так можно жить, скажи?

Неужели ты не хочешь
Хоть кому-то рассказать,
Почему ты когти точишь,
Но боишься показать?

Чью любовь ты в сердце впустишь?
В чьем находишься плену?
Схватишь ты или отпустишь,
Если руку протяну?

Видно ты не понимаешь,
Что нельзя шутить с судьбой
И намеренно скрываешь
Все, что связано с тобой.

Лишь в горячке умирая,
Ты, наверное, поймешь,
Правду больше не скрывая:
Твоя жизнь – сплошная ложь.


Рецензии