Ты меня за собой позови

Ты меня за собой позови,
Будет вьюга кружить до рассвета,
Мы не встретим звезду на пути,
Путеводную, синего цвета.

Не увидим мы в доме огня,
В том, котором мы вместе не жили,
Не увидишь ты даже меня,
В этой белой поднявшейся пыли.
 
Не увижу тебя я совсем,
Но услышу твой голос сквозь вьюгу,
Позовёшь ты в страну перемен,
Где мы всё же увидим друг друга,

Где мы всё же увидим наш дом,
И огонь полуночный в камине,
И звёзду над потухшим окном,
Нам дарящую свет на чужбине.


Рецензии