Когда

Когда взойдут тюльпаны
И зеленью окрасят города,
Тогда быть может перестану,
Прекращу любить тебя.

И сердце робко застучит
Струна души придет в упадок.
И остановится весь мир,
Одиноко я словлю припадок.

Ветер наиграет мотив снов,
Вновь мы с тобой -
Разговоры без остатка слов,
Отбрось мнения дураков.

Лишь мы и небо синевою -
Накроет нас с тобою.


Рецензии