Этот запах от полыни, там где Брянские леса

Этот запах от полыни,там где Брянские леса,дымом,гарью от пожаров из Чернобыля струя!
Радиацией пугает,весь их западный мирок,видно уж такая доля, от Чернобыля сдохнут в срок!
Рад ведь был когда-то запад,разрушалась вся страна,СССР в агонии билась,сотрясалася душа!
Все четырнадцать республик,разбежались кто куда,а России роль досталась,отвечать за всех и вся!
Что теперь то гнуть баранки,умирает целый мир,и опять с России спросят,захотят беЗплатный сыр!
9.04.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии