Зачем?

Зачем поцеловал меня тогда
Зачем испортил жизнь мне навсегда
Люблю тебя я, вот беда
Не избавиться от неё никогда
Не полюбить другого паренька...
Но время пройдет и любовь уйдет
И забуду тогда я тебя,
Твои голубые глаза
И нежные губы и поцелуй-навсегда
О которых я буду вспоминать иногда


Рецензии