Молитва по случаю

Молюсь, чтоб мимо мор прошёл
Родных, друзей и всем не надо
А ведь всё было хорошо
Туда вернуться как награда

Как мило было до войны
А мы, зануды, только ныли
Бывало, погулять вольны
А нынче времена иные

Шенгенской визы тает срок
Привет Гайдар, хочу на дачу
С заразой кончат, жди другой
Молюсь прилежно об удаче!


Рецензии