Воображение рисует... фотоэтюды

Воображение рисует
Как книксен сделали Вы мне
Но набросал я все в черне
А наяву мой дух пасует
Вас куртуазность насмешила
И осудил меня ваш взгляд
И вновь почувствовал я яд
Которым раньше страсть грешила
В наряде словно королева
Вы показали кто есть кто
Моя душа о Вас запела
Как не любить мне Вас за то
Когда-нибудь дорвусь до тела
И оторвусь душой на сто...


Рецензии