Белые ночи

"Белые ночи,
Тёмный канал
Я люблю очень",-
Ты мне сказал.
Белой ночью
Под фонарем
Мы обнимаемся
Только вдвоём.
Белые ночи —
Время любви.
В темных аллеях
Мы лишь одни.
Белой ночью
Так хорошо.
Знаешь, мой милый,
С тобой мне тепло.
Под светлым небом
Стоит тарантас:
Белые ночи
Только для нас!
Белой ночью
Вдаль, на рассвет,
Мы устремляемся
В светлый конец.


Рецензии