Воспитание

Процесс воспитания сложный серьезный,
И правил к нему нужно много учесть,
Он должен проверенным быть и надежным,
Чтоб мы сохранить могли совесть и честь.

Начать его нужно до появленья,
В момент зарождения новый Звезды,
Вложить в нее душу, к победе стремленье,
И счастьем наполнить ее мы должны.

Расставить должны маячки по дороге,
Чтоб был путь Звезды освещен на века,
Должны передать ей на долгие годы,
Любовь, пониманье вложить навсегда.

Дарить ей закаты, и даже рассветы,
Отдать все что лучшее есть у тебя,
Давать жизнью данные нужно советы,
Гармонией звездной делиться всегда.

Поверьте, плодов долго ждать не придется,
Коль в счастье процесс этот будет идти,
Звезда с благодарностью Вам улыбнется,
И дальше сама будет счастье нести.
20.03.2018


Рецензии