Сколько можно о тебе. Мне надоело о тебе

Ты говоришь
Слова летят из рта, будто брызги волн
Но ничего не меняется
Стоим мы на месте

Я хочу остаться в твоих глазах надолго
Если разрешишь, может дольше чем на осень и зиму?
Хочу вдыхать запах твоего тела и парфюма
Хочу сходить по тебе с ума, предвкушая встречи

Ты заводишь меня
Путаешь мысли
И с праведного пути сводишь
Я теряю терпение
Стремительно схожу  с правильной линии

Почему ты можешь любить чужие губы, так же страстно, как мои?
Почему у тебя от этого не болит в груди?
Почему не ты безумный от тоски, а только я?

Я так ненавижу твоё имя
Я так ненавижу твой пронзительный взгляд
Я так хотел бы разбить тебе лицо
Кулаками и слезами одновременно


Рецензии