Наедине

Представь, что мы сейчас вдвоем
Лежим как-будто мы на небе
И вспоминаем мы те дни
Когда нам было хорошо на свете
Как-будто мы не на земле,
А где-то там, в раю
Меня ты крепко обнимаешь
Тебя целую я в щеку
Ты говоришь мне-"Я люблю"
И я в ответ лишь улыбаюсь
Друг друга знаем мы давно
И вряд ли я тебя забуду
Твои глаза и нежность губ
Нам хорошо было вдвоем
Теперь я вся твоя
И делай все что хочешь
Не обижай меня котенок
ты только помни я ребенок


Рецензии
Мария, " Путей так много... Твой- один."

Лариса Михнович   09.04.2020 21:01     Заявить о нарушении