Весы

Скажи, ты хочешь глубины?
В заливе наших отношений.
Не испугаешься волны?
От криков ссор землетрясений.

Насколько хочешь остроты?
Нарезать быта плод ломтями.
Но страсти лезвия слепы,
Порезы превратятся в шрамы

Скажи мне, хочешь теплоты?
Огня заботы, ласки пламя?
Молю, о ревности костры
Не обожгись души руками.


Рецензии