Когда так ярко светит солнце!

Чем жёстче запрещают людям
выходить из дома,
тем больше эти люди нарушают
карантин на пандемию.
Никто не верит, когда ярко светит
солнце,
что может всё плачевно для них
обернуться!
Сегодня вышло очень много разного
народа!
Открылись снова, ещё вчера закрытые
магазины, лавки…. Киоск газетный!
Так хочется скорее всем вернуться
к спокойной и безмятежной жизни…
Так хочется смеяться,любить
надеяться на счастье… новое конечно!

Когда так ярко светит солнце,
никто не верит в пандемию, а напрасно!


Рецензии