Уверься этот день - последний

Прп. АНТОНИЙ ВЕЛИКИЙ

УВЕРЬСЯ: ЭТОТ ДЕНЬ – ПОСЛЕДНИЙ
(переложение)

В аду – брат брата не искупит…
Ночь минет, новый день наступит.

Так, глядя в сумрак предрассветный,
Уверься: этот день – последний, –
Тем сохранишься от греха…

А ночь – безлюдна и глуха.


Рецензии