Ценность часов не в том

Ценность часов не в том,что бегут,
А в том, что надежно
                и точно идут,
И спешка в поступках
                тогда лишь ценна,
Когда ее польза четко видна.
Так если в атаку раньше подняться,
Можно бой проиграть
              и с жизнью расстаться !


Рецензии