Философский пароход

***
Гомункула готовили в пробирке,
Теперь всех ждут веселые поминки,
И прёт интеллигенция в народ-
На рейде философский пароход

За это ленин обзывает их говном,
Сплавляет в европейское окно,
Оно прекрасно прижилось в той жопе-
Которая с названием Европа

Несется из окна гевалт и свист,
Что ленин сифилитик-онанист,
А делали одно большое дело-
Исполнили его вполне умело


Рецензии