Я верю в Бога! Пандемия косою Смерти - не грозит!

Я верю в Бога! Пандемия косою Смерти - не грозит!

Бог всемогущ! В Него я - Верю!
Хоть и ношу коронавирус!
На службе - каждо-день в неделю!
Целую крест, икону, ... Мирру

Вдыхаю в церкви!... Свечи -
... Для вас, ушедших и живых!
Святую воду пью! Всех - лечит:
Младых, старух и - пожилых!

Тащу с собой малЫх детей,
Чтоб защищённы Богом были!
Хоть в мире множество смертей,
Они меня лишь убедили,

Что мрут безбожники Христовы!
Мой Бог - главнее государств!
Его я чту безбрежну волю,
И все Заветы, что он дал!

Вы - трепещите: не боговски!
Апокалипсис у крыльца!
Но Бог решил - Лечить вас вволю!
Не допустив - с Косой конца!

И вот полиция словила,
Что нарушаю карантин!
Меня в палату заточила
Мой Бог меня за всё прости!

Я жить хочу! Температура
Не - то, ни - сё! Лишь 37!
Я из больницы умыкнула!
Ищи - свищи меня теперь!


ПРИМЕЧАНИЕ:
К нарушению самоизоляции призывают многие священно
служители! Например, говоря:
- Люди приходят в храм для молитвы - пусть люди молятся,
а не думают о том, как бы им не заразиться {Иеромонах
Тихон (Зимин), преподаватель Московской духовной академии,
директор гимназии преподобного Сергия Радонежского в
Сергиевом Посаде}

- ... это все-таки не чума, не холера, не испанка (грипп,
которым 100 лет назад переболело человечество). Трудно
пока наверняка предсказывать, но уже сейчас видно, что
смертность не катастрофическая. Эпидемия как эпидемия,
«пандемией» назвали. Но не такая уж страшная, чтобы все
мы на кладбища вдруг засобирались. Паника раздута.
Вера есть вера. Если кто-то боится, пусть, конечно, сидит
дома. Не приходит в храм, не прикладывается к иконам, не
причащается, не соборуется. «Маловере! Почто усумнился
еси?» (Мф. 14: 31), (Протоиерей Михаил Капчиц, настоятель
храма Московской Патриархии в честь святителя Николая
Чудотворца в городе Бейонн, штат Нью-Джерси, США, врач по
светской профессии)

- Никакой бравады, конечно, быть не должно. С инфекцией
лучше не шутить. Если есть определенные симптомы: кашель,
температура и т.д. — в храм идти нельзя, чтобы не
инфицировать других. Нужно лечиться дома, а в случае
необходимости вызывать врача. Я всегда всем обращающимся о
мне за медицинскими советами рекомендую прежде всего
слушаться врачей. Если нет доверия к доктору, эффективность
лечения резко снижается. А вера приводит к миру с Богом. Мир
водворяется
в сердце человека, и это не может не повышать
сопротивляемость организма любым невзгодам. (Иерей Алексий
Тимаков,  настоятель храма святителя Николая при Центре
борьбы с туберкулезом (Москва), 18 лет проработал сначала на
скорой помощи, в реанимации и анестезиологии)

А вот мнение многих заражённых:
- Я бы таких, граждански-несознательных - расстреливал,
как предателей страны и народа, а не штрафовал и
изолировал!
Такие позаражают всех в стране!
Китай - вылечился, из-за сплочённости всего народа!


Рецензии