От истины мы далеко

От истины мы далеко,
пока она чудачит,
в зелёном бегает трико, 
усмешки в травах прячет.

Найдём, хохочет истина,
ведёт себя воинственно.
Приблизилась до тучки,
на солнце глядя пристально,
потом его на ручки
берёт.
Глупа ты, истина.


Рецензии