Глаза в глаза

В первые я увидела
И не могла от весть глаза
И каждый раз меняясь
Взглядами любви
Ты нежно улыбался мне
Я улыбалась лишь в ответ
И нежен был твой взгляд
Улыбка и слова
Понравился ты мне тогда
И в окружении друзей
Хотелось бы побыть наедине
Но я уехала и вот теперь
Пишу стихи любви
Которые храню внутри


Рецензии