Я сказала когда-то..

Я сказала когда-то:"Да."
Много лет пролетело с тех пор.
Для тебя уже всё ерунда.
Ну какой может быть разговор.
Я,конечно,не молода.
Подевался куда-то задор.
Не проходят бесследно года.
Да и ты не киноактёр.
Воспитали детей,растут внуки.
В горе,в радости вместе всегда.
Так за что тогда мне эти муки.
Бес в ребро! Дождалась!Дааа!


Рецензии