Всё сказать не получается

Всё тебе сказать не получается...
Будто просто не хватает слов,
Будто смысл истинный теряется,
И совсем звучать он не готов.

Да и что слова эти нелепые?
Сколько их сейчас не напишу,
Откровенность всё же очи требует,
Лишь смотри и слушай, как дышу.

И в руках перебирая волосы,
Ты смотри с улыбкой на меня,
И тогда, уверена, откроется
То, что не смогла озвучить я.

В тишине пусть души объясняются,
И слова не станут им мешать.
Всё тебе сказать не получается...
Лишь почувствуй и ты будешь знать.


Рецензии