считалочка

Вор, бандит, диктатор,
Кровожадный аллигатор.
И народ с ним не согласен,
для народа он опасен.

Сионистская он тварь,
на костре его зажарь.
Твое сердце громко бьётся,
сзади враг к тебе крадётся.

Один,два,три
четыре ,пять,
не ходи один гулять.
Мы придумали  концовку,
Приготовили верёвку!

Шесть, семь,
восемь,девять, десять,
Все хотят его повесить!!!

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674
 


Рецензии