Деревенская

В деревне,
А в деревне всё по иному.
Голубое небо,солнце,
Всё какое то другое -
Настоящее, живое!
И домик старый близ утёса,
Деревянные заборы.
Склонили голову,
Смиренные берёзы.
Теснятся ивушки -
Родимушки вдоль Храма,
Где Литургия,
Где Молитва Святая!


Рецензии