Детская зарядка

Для ребёнка и для зайки
И для львёнка и для лайки
Что бы день прошёл в порядке
Мы начнём его с зарядки

Разомнем сначала плечи
Ручки тянем влево, вправо
И покрутим головою
Лучше что б соображала

Наклонимся к полу ниже
Тянем спинку аккуратно
Раз вперёд и раз назад
Поступательно - возвратно

А теперь поприсидаем
Ручки прямо пред собою
А теперь закружим вихрь
На своею головою

Вот отлично молодцы
Все прошло по протоколу
А теперь помыться всем
Завтракать и быстро в школу.


Рецензии