Отелло - интернетто

Отелло дорогоооой….
Ну, где ты есть?
Хочу тебе отдать свою я честь.
Скорее в спальню нашу приходи,
И страсть свою мужскую приноси.
ОЙ. Ой. …Я вся горю,
Все думы о тебе,
А ты, похоже, заигрался на компе…
И раз ты тянешь,
Не идешь сейчас ко мне,...
В инет свой взор я обращу,
Полайкаю пока, и погрущу…

Отелло в спальню тихонечко заходит,
К кровати Дездемоны он подходит,
И тихо так, …чуть слышно, …чуть дыша,
На ушко шепчет Дездемоне не спеша…
Голубушка, …как хороша…
Скажи-ка милая, ответь моя душа,
Кого ты лайкала сегодня не спеша?
И письма по E-mail куда-то слала,
И страстные ответы получала…
Я весь в сомнении,
Я весь горю,
Ответь скорее..., милая,
А то я что-то натворю…

Отелло дорогой,
Не будь свиньей,
Ведь в интернете мы все живем
Одной большой семьей…

Все это слышал я уже не раз,
Опять парней молоденьких
Ты лакала сейчас,
Достал меня ваш секс по интернету,
Сейчас я призову их всех к ответу,
Сейчас я руки на твой образ наложу,
И все услышат, что я тебе скажу…
Ты, видно, держишь меня за дурака,
За древнего, тупого старика…
Ну сколько можно, Господи?
Ну почему?
Не доставайся же ты милая тому,
Кто лайкает тебя и тут, и там…
Сказал…
... и рубанул по проводам...
…И в замке тут же испарился интернет.
Все новости, теперь, читаем из газет.
А в книгах старых я недавно пьесу разыскал,
Отелло – Шекспир ее назвал…
Так, …слабая пародия на то,
Что ты сейчас, дружище, прочитал…

  24.10.2019.   Б.Б.А


Рецензии
И все-таки Отелло рассвирипело и задушило Дездемону!

С улыбкой - Лариса

Лариса Чех2   23.12.2022 15:05     Заявить о нарушении
Отелло вдруг рассвирипелло,
и Дездемону одолело...,
руки к шее приложило..,
и Дездемону задушило...

Борис Балялин   23.12.2022 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.