В ожидании

Ты умеешь ждать?
А я - умею!
Только я не просто тихо жду,
В новый день, собрав палитру красок,
С чем-то светлым с радостью иду.
Удивляюсь я порой идеям,
Кто бы думал? Дремлет что ль талант?
В суете забот себя не видим....
Вот умею завязать я бант!
Чудеса и только - я портниха!
Я - дизайнер, украшаю дом,
Я готовлю с радостью обеды,
И любуюсь небом за окном!
А ещё - пою весь день я песни,
Здорово, что можно танцевать,
Музыка закружит и поманит,
Хочется ровней, стройнее стать!
Ожиданье скорого рассвета
Не бывает в тягость лишь тогда,
Когда радость жизни наполняет
Смыслом, чувством, счастьем бытия!


Рецензии
Душевные, глубокие, замечательные стихи, Татьяна!

http://stihi.ru/2021/10/06/821

Жюр22   06.10.2021 05:33     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за понимание и добрые слова!
С уважением!

Татьяна Куринная-Белинская   06.10.2021 23:41   Заявить о нарушении