Как хочется друга...

Как хочется друга,
Да друга такого,
Чтоб можно сним было
Вдвоём помолчать.

В молчании этом
Услышать куплеты
Песни, неспетой
О жизни своей.

Как хочется друга
Да друга такого,
Чтоб можно с ним было
Собою вдруг стать

Откинуть все маски
Без всякой опаски
И просто всей грудью дышать.


Рецензии