Золотое времечко

Говорит старуха деду: "Недосуг печалиться,
Надо вылечить планету, снова жизнь наладится.
Ну-ка, старче, поскорее на рыбалку побегай,
В море рыбку золотую своим неводом поймай.
Не проси прислать корыто и хоромы разные,
Изничтожить попроси вирусы заразные.
Человечеству на благо потрудись маленечко,
И тогда для всех настанет золотое времечко»!


Рецензии