Яблоневый цвет

Яблони цвет манит дурманом,
В листве зелёной тонет взгляд,
Теплом пропитан воздух,
В небе алеет закат.

Яблони нарядились невестами,
Также красивы  и также милы,
Как я люблю это нежное время,
До мурашек, до глубины..

Закат весенний пропитан покоем,
Мысли уносятся вдаль,
Счастье непонятно что такое,
Но мне нравится его вуаль..
9.04.2020


Рецензии