Все хорошо

Все хорошо, все так же светит солнце, текут ручьи и сакура цветет,
И песня птиц весенних в окна льется, и не остановить души полет.
Лишь день расписан точно по минутам:
Читать, скакать, английский улучшать,
Послать немного теплых слов кому- то,
Кого-то в чем- то где- то поддержать...
И утро начинается с восхода, закаты как и прежде, прям точь- в точь , 
лишь только встала, врюхалась в работу... глядишь, а за окошком уже ночь!
И каждый день нас к встрече приближает ,
К обьятиям родных любимых рук. И, Слава Богу, гигабайтов нам хватает, чтоб снизить напрчжение разлук


Рецензии