***

"Откроются глаза ваши, и вы будете как боги"

Путы пустого падают прахом,
Тень тишины таит радость,
Путь необъятный выбранно-предначертанный
Превозможет время и смерть.

Если приходит ночь,
Не ослепляет свет.
Открывая глаза - вижу.
В них ничего кроме истины нет.


Рецензии